Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваш отзыв:

  1. Саша

    (25.09.2014)

    Валерия это Саша, Вы меня вчера гримировали. Хотела сказать Вам еще раз огромное спасибо. Это был просто сумасшедший макияж. Я была самой красивой невестой благодаря Вам. Спасибо большое!!!!

  2. Александра

    (14.09.2014)

    Спасибо за прекрасный образ невесты! Моя прическа произвела впечатление не только на родных. Просто незнакомые люди несколько раз подходили и говорили, что из множества невест я выделяюсь элегантностьюи и гармонией. А мы, женщины, знаем, что красота — это Образ, сложенный как мозаика из кропотливой работы над платьем, аксессуарами, гримом и прической! Ваша работа была стильной, элегантной и аккуратной, на все 100%. Съёмка невесты с женихом в парадном образе в дворцовом интерьере станет официальным украшением истории нашей семьи. Спасибо!

  3. Екатерина

    (02.09.2014)

    Валерия, спасибо Вам огромное за ваш труд и создания образа! Все были восторге! Еще раз Спасибо! И желаем Вам всей семьей удачи и успеха, Вашей не легкой, но творческой работе!

  4. Юська

    (15.04.2014)

    Про колличество металла в голове-это да!)))) мой иуж тоже офигел))) помогая снять)) металлоискатель не прошли бы)))

  5. Юська

    (15.04.2014)

    Лера, спасибо тебе большое, ты Умничка!!! Желаю всех благ и осуществления задуманного! Все было просто шмк, сама участвовала и видела, что творишь!!

  6. Кристина

    (11.10.2013)

    Здравствуйте, Лер!;) спасибо большое! Все прошло замечательно!))) прическа держалась весь вечер!;);)

  7. Юлия

    (03.10.2013)

    Добрый вечер!Спасибо за создание прекрасного образа и за фото!Все прошло отлично!!!Ночью вернулись из отпуска

  8. Анна

    (25.09.2013)

    Лерочка, привет!
    Лучше поздно, чем никогда))… хочу поблагодарить за качественную работу и хорошее настроение!
    Прическа продержалась до конца дня, разбирали ее вместе уже в поезде)). Сказать, что мой новоиспеченный муж удивился тому какую сложную конструкцию ты соорудила на моей голове, сколько железа в ней было, и как оно все там держалось — значит ничего не сказать). Полный восторг)).

  9. Дарья

    (15.09.2013)

    Лера, привет. У нас вчера все прошло просто замечательно!! Спасибо тебе, я была красавицей))

  10. Мария

    (13.09.2013)

    Валерия! Вы- великолепны и как девушка, и как мастер!!! Благодарю за волшебный образ!

  11. Юлия

    (09.09.2013)

    Привет!огромное спасибо!!!все прошло прекрасно!спасибо за фото и за чудесный макияж с прической!весь день все держалось и классно выглядело как будто только что сделано!
    Отличные фотографии!
    Кстати,только после свадьбы,когда родители домой приехали,они увидели лак для волос,который в суматохе был забыт…не знаю как теперь отдать его вам..
    В общем еще раз огромное спасибо!

  12. Елена

    (09.09.2013)

    Все прошло замечательно! Только вошли домой. Пытаюсь избавится от фаты. Прическа ни на волосок не изменилась. Макияж как только что сделанный, хотя мы и под дождем были достаточно много времени. В общем ты просто отличный мастер! Спасибо тебе огромное за твой талант! Мужу отдельное спасибо за прекрасные фотографии!

  13. Светлана

    (28.08.2013)

    Валерия, здравствуйте!!!! Все прошло просто замечательно! Спасибо Вам огромное!!! Все были просто восхищены! Вы настоящий профессионал!)

  14. Наталья

    (27.08.2013)

    Уважаемая Валерия! Хотим выразить огромную благодарность члену Вашей команды- стилисту Елене. 22.06.2013 Елена сделала прекрасную прическу и макияж. Огромное ей спасибо за чудесный образ,прекрасное настроение и радость,которую она подарила нам своим творчеством в день нашей свадьбы. Удачи Вам во всем!!!

  15. Мария

    (08.08.2013)

    Добрый вечер))Спасибо за такие классные фотки ))) прошло все замечательно, весело, все восхищались моим образом так что спасибо за это вам огромное ))) мне очень все понравилось , это было незабываемо!

  16. Ольга

    (05.08.2013)

    Валерия, здравствуйте!

    Прошло все здорово! Были небольшие косяки с платьем, тк после вылазки из лимузина в загс у меня сзади поднялся подъюбник и на фото было видно, что он выше чем нужно с боку и сзади. Это меня раздражает, но чем дальше со временем тем раздражения меньше))))

    Прическа и макияж продержались до конца свадьбы, я подсчитала 70 заколок было в моей голове)))

    Спасибо огромное за мой образ. Богатая я невеста получилась и красивая:)

    Фото классные, хорошая память останется, спасибо за подарок)

  17. Юлия

    (05.08.2013)

    Лера,спасибо тебе огромное!!!!прическа и макияж держались до победного!!!еще раз большое спасибо и успехов в работе!!!!

  18. Мария

    (05.08.2013)

    Добрый день.Валерия!!!мы вернулись с отдыха.фотограф прислал несколько фоток нам.как пришлёт всё я вам пришлю на почту,т.к.это ваши труды красоты.спасибо вам большое за причёску и макияж.можно я к вам на новый год обращусь ещё-так же на макияж и причёску.

  19. Людмила

    (19.06.2013)

    Валерия!Я мама Марии,хочу поблагодарить Вас,за ваше мастерство,Вы умница, у Вас хороший вкус, Вы умеете создать великолепный образ. Сейчас читаю у себя на страничке отзывы о внешности моей дочери на свадьбе- все называют принцессой.Спасибо Вам огромное за красивую прическу, великолепный макияж и за приятное общение с Вами!!!!

  20. Мария

    (18.06.2013)

    Привет.прошло всё супер.свадьба была очень весёлая.всем понравилось.муж был в восторге от моего вида. Еще раз огромное Вам с Сашей спасибо.

  21. Светлана

    (05.06.2013)

    Валерия, спасибо большое за прическу и макияж! Всем гостям очень понравилось как я выгляжу, а в ЗАГСе на себе ловила много взглядов и восхищения. Свадьба удалась!!! Ты просто талант!!! Удачи Вам, в своем деле! Александру привет!

  22. Екатерина

    (06.05.2013)

    Валерия, здравствуй хочу выразить огромную благодарность тебе за твой профессианализм, ты МОЛОДЕЦ! Я была неотразима, УРА. Александру отдельный привет:-) ВЫ СУПЕР!

  23. Татьяна

    (02.03.2013)

    Привет ребят!!

    Прошло все супер, как и планировали! Повеселились от души!

    Спасибо Вам за фотки, очень красивые!

    Когда получу от фотографа, постараюсь и Вам переслать :)

    Спасибо тебе Лерочка за твою работу !

  24. Ольга

    (13.02.2013)

    Лера,спасибо вам с Сашей огромное!!! Прическа и мейк-ап всем оч понравились! Все в восторге были! Цветы все продержались до вечера. Как будут проф фото обязательно пришлю)))

  25. Вика

    (22.11.2012)

    Лера и Саша!
    Хочу выразить Вам Огромную Благодарность за создание образа невесты и жениха. Благодаря Вашим стараниям мы были бесподобны!!!Вы задали тон нашей свадьбе)
    Желаю Счастья и Любви )))

  26. Наталия

    (10.11.2012)

    Валерия, добрый день!

    Спасибо Вам за прическу и макияж на свадьбу, которая состоялась 26.10.2012.
    Всем очень понравилось. Остались хорошие воспоминания.
    С Вами приятно работать и общаться.

    Спасибо,
    Счастья и успехов Вам.

  27. Ольга и Евгений

    (04.11.2012)

    Валерия, Вы гений своего дела! Вы создали шикарный образ и внесли море позитива! Муж смотрел на меня как зачарованный.
    Безумно приятно видеть свои фото на «доске почета» фотогалереи =)
    Огромной Вам удачи, успехов и счастья!

  28. Мария

    (01.10.2012)

    Валерия, спасибо оооогромное за прическу, за макияж за мой сказочный, волшебный образ!!!! Все держалось весь день и даже ночь!!! Все гости были в восторге от моего платья и меня в целом!!

  29. Оксана

    (22.09.2012)

    Валерия и Александр, еще раз благодарю за профессиональную работу и великолепный результат. С Вами было очень приятно работать, вы очень позитивные люди, которые не просто работают, но и вкладывают в свое мастерство душу. Огромное спасибо.
    Я и мои родные от всей души желаем удачи во всех ваших делах.

  30. Ольга

    (12.09.2012)

    Валерия и Александр,я хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за всё!!! Всё очень понравилось, прическа, макияж — СУПЕР!!! Гости сказали, что похожа на греческую богиню))))) И спасибо за поддержку и настроение!!!

  31. Светлана и Николай

    (10.09.2012)

    Лерочка и Саша!
    Огромное вам спасибо за создание моего образа и настроения!
    Все было на высшем уровне.Я и все окружающие были в полном восторге.
    Еще раз спасибо!
    Удачи вам во всем!
    //Светлана и Николай.

  32. Надежда и Иван

    (09.09.2012)

    Лера и Саша! Огромное спасибо за создание прекрасного настроение и образ невесты! Муж просто в восторге! От себя хочу добавить, что Вы невероятно талантливые и профессиональные ребята! Мне было очень приятно и легко с Вами работать! Такого дружного тандема еще поискать! Пусть Вам сопутствует удача во всех начинаниях! Любви, здоровья и долгих лет вместе! Еще раз благодарим Вас за все. Надежда и Иван.

  33. Попова Анна

    (04.09.2012)

    Дорогая Лера! Огромное спасибо за прическу!!!
    Все получилось превосходно! Лучше не могло бы и быть. Спасибо за индивидуальный подход и умение слышать ))))
    Подруга также очень довольна своей косой )))

  34. Ксюша

    (28.08.2012)

    Лера, огромное спасибо за создание образа, прекрасного настроения и море эммоций!!! макияж иприческа — супер!!! остатеся теперь только любоваться на фотках!!! )))
    Саша, огромное и тебе спасибо! фотки шикарны!!!! (Особенно Тина =)

    Удачи и хороших клиентов!!!

  35. Ольга

    (20.08.2012)

    Валерия и Александр!!
    Большое Вам спасибо за шикарную прическу, безумно красивый макияж, за атмосферу в доме которую Вы создавали! Муж безумно Вам благодарен, он когда меня увидел- у него не было слов!!!! Я была безумно счастлива в этот день!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  36. Анна

    (14.08.2012)

    Валерия и Александр!

    Большое Вам спасибо за все, что вы для нас сделали!

    Мы смотрелись великолепно!

    Большое спасибо)

  37. Полина

    (13.07.2012)

    Валерия Вы волшебница, и не только прекрасный и лучший специалист своего дела, но и очень замечательный человек!
    Спасибо большое за прекрасный образ, я в этот день выглядела и чувствовала себя самой красивой невестой! Очень рада, что именно Вы преображали меня в этот важный для меня день (23 июня 2012г.)!!! В загсе, когда мы с мужем зашли все окружающие (и даже не знакомые нам люди) старались нас сфотографировать, что подтвердило, что я благодаря Вам была самой красивой невестой. Очень Вам благодарна!!! Еще раз большое спасибо за образ и прекрасное настроение в день нашей свадьбы!!!
    P.S. девушки-невесты обращайтесь к Валерии и вы не пожалеете, вы в свой день будете самой лучшей и прекрасной!

  38. София

    (08.07.2012)

    Спасибо ОГРОМНОЕ все прошло СУПЕР!!!!))) кажется у меня Ваши очки…

  39. Светлана

    (06.07.2012)

    Валерия, спасибо огромное! 29.06.12 я была великолепна! Муж обалдел, когда меня увидел. Единственная мысль, которая была у него в голове: «Ух, ты! Ничего себе!»)) Весь день он смотрел на меня, как завороженный. Гостям тоже очень понравились и прическа, и макияж. Особенно все оценили ресницы))) Спасибо огромное!!!!

  40. Елена

    (01.07.2012)

    Добрый день!!! Еще раз огромнейшее спасибо за Вашу работу! Вчера всем-всем понравился мой образ, родители были в восторге!!!! Праздник удался!!!!!! Все мои нервы прошли как только мы поехали гулять. И все было легко, позитивно и приятно!!!!!

  41. Мария

    (11.06.2012)

    Здравствуй, Лерочка!
    Еще раз хотела поблагодарить вас с Сашей за отличную компанию, поддержку и чудесный образ в столь важный для меня день!
    Вы чудесная пара, добрейшие люди и профессионалы в своем деле!
    Большое спасибо!

  42. Ксения

    (29.04.2012)

    Лерочка, спасибо тебе большое за такую невообразимую красоту!!:)

  43. Юлия

    (28.04.2012)

    Уважаемая Валерия, здравствуйте!
    Вас беспокоит одна из ваших невест. Наша свадьба состоялась 20 апреля 2012 года.Глубоко благодарна Вам!!!!! Никогда прежде в жизни я не чувствовала себя более красивой. Ваше мастерство просто потрясающе.
    Огромное Вам спасибо ещё раз за тот волшебство, которое Вы мне подарили, ведь половина (если не более) успеха свадьбы — это красивая невеста. Вы не просто сделали мне красивую причёску и макияж, вы убедили меня в том, что я могу быть прекрасна!!!! под искусной рукой мастера))))))
    Спасибо вам!!!! И простите моё словоблудие, просто мне было очень важно Вас отблагодарить!

  44. Полина

    (19.04.2012)

    7.04.12, благодаря стараниям Валерии, я была неотразима! И мужа покорила, теперь уж точно, окончательно и бесповоротно ;) Ещё раз СПАСИБО!!!

  45. Дарья

    (13.04.2012)

    Выражаю благодарность от себя лично и от мужа. Я была великолепна.

  46. Ольга

    (27.02.2012)

    ВАЛЕРИЯ СПАСИБО ЗА СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ , В НАШЕ ВРЕМЯ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ . ЖЕЛАЮ ВАМ
    УДАЧИ .

Заказать звонок

Ваше имя:

Удобное время для звонка:

Ваш телефон: